Beritahati.com, Jakarta - Satuan Reserse Unit 1 Narkoba Polres Metro Jakarta Barat berkunjung ke Yayasan Lembaga Dakwah Islam Mawaddah Wa Rohmah, yang berlokasi di Kota Bambu Selatan, Palmerah Jakarta Barat. Kunjungan ini bertujuan untuk memberikan santunan kepada anak yatim piatu, Senin (8/10/2018).


Ustad H. Sulaiman, selaku penceramah mengatakan, sodaqoh kepada anak yatim piatu tidak akan berkurang rezekinya, bahkan akan bertambah. "Jadi, janganlah takut untuk bersodaqoh, bila kita ada rezeki jangan ragu untuk berbagi kepada anak yatim piatu," katanya.Sementara itu, Kepala Unit 1 Satres Narkoba Polres Metro Jakarta Barat AKP Indra Mulato mengucapkan terima kasih, karena kedatangan jajaran Kepolisian dari satuan narkoba, sudah diterima dengan baik.


"Kami titip ke adik-adik agar belajar. Jangan lupa shalat, dan jangan lupa doakan kami dalam bertugas, semoga selamat dan amanah. Yang terpenting jauhi narkoba," katanya.Selesai memberikan sambutannya, AKP Indra Mulato bersama jajarannya membagikan santunan kepada anak yatim piatu, yang berada di Yayasan Lembaga Dakwah Islam Mawaddah Wa Rohmah.